Интересные рецепты

На данной странице вы можете найти интересные рецепты с использованием сыра в качестве одного из ингридиентов. Список рецептов будет периодически пополняться.

 

Салат "Нежность"

Ингредиенты:

  • 100-150 г брынзы "Киприно",
  • 2 шт. яблок,
  • 2 шт. вареной моркови,
  • 100 г кураги,
  • 100 г сметаны.

Приготовление:

Потрите на крупной терке брынзу и уложите в салатник ровным слоем. На брынзу выложить тертые яблоки и морковь. Салат полить сметаной, а сверху посыпать размоченной и мелко порезанной курагой.

 

Салат с виноградом, ветчиной и брынзой

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины,
  • 80 г брынзы "Киприно",
  • по 100 г темного и светлого винограда,
  • пучок салата,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 30 г грецких орехов,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Брынзу нарезать маленькими кубиками, виноград на половинки, часть ягод оставить для украшения. Салат крупно порвать и разложить на тарелке. Выложить в нее все, приправить солью, перцем и перемешать. Влить оливковое масло, встряхнуть и убрать в холодильник на 30 мин.

 

Сыр жареный в сухарях

Ингредиенты:

  • 100 г сыра "Витязь",
  • 1/2 яйца,
  • по 1 ст. л. муки и панировочных сухарей,
  • 1 ст. л. кулинарного жира.

Приготовление:

Сыр нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, обвалять в муке, смочить в яйце, затем в сухарях и обжарить с двух сторон. Жареный сыр можно подавать с отварными макаронами.

 

Суп картофельный с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 2 шт. лука репчатого,
  • 2 ст. л укропа (рубленого),
  • соль.

Приготовление:

Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.

 

Римский шницель из сыра

Ингредиенты:

  • 2 ломтика сыра "Мастер" (толщиной 1 см),
  • 1/2 яйца,
  • 1 ст. л. панировочных сухарей,
  • 1 ч. л. сливочного масла,
  • 20 г мелко нарезанного зеленого лука,
  • 1 средний помидор

Приготовление:

Ломтик сыра смочить в яйце и обвалять в сухарях, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров

Акции и спецпредложения Контакты и реквизиты
Новости за 2017 год
Соусы, спции Бакалейная продукция Птица Полуфабрикаты Сыры Сливочное масло Молочная продукция
Условия хранения сыра Схема разделки мяса Жирность сыра Интересные рецепты
Прайс-листы Доставка и оплата товара